В поездах дальнего следования пассажирам предложат постное меню

01 марта 2012 г.

В дни Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля, на Северной железной дороге в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования пассажирам будет предложено постное меню.

В постное меню включены грибная лапша, макаронные изделия с грибами, тушеные овощи. Разнообразен и выбор салатов, приготовленных из свежих, соленых и маринованных овощей: помидоров, огурцов, капусты, свеклы. На десерт можно заказать фрукты и соки.

Для пассажиров, не придерживающихся поста, сохраняется обычное ресторанное меню, включающее в себя мясные, рыбные и молочные блюда, то есть блюда из продуктов животного происхождения. Но и в традиционном меню вагонов-ресторанов Северного филиала ОАО «ФПК» можно также в любое другое время года найти вегетарианские блюда.

Как отметили в пресс-службе СЖД, пассажирам фирменных поездов, путешествующим в вагонах повышенной комфортности эконом- и бизнес-класса, выбранный рацион питания доставляется непосредственно в купе. На выбор предоставляется несколько вариантов, в зависимости от предпочтения: блюда из мяса, птицы, рыбы, а также вегетарианский и детский. При этом в вагонах повышенной комфортности плата за питание входит в стоимость билета, сообщает сайт Нордпортал.

Последнее

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последнее:

spot_img

Категории