Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта, обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

Благое дело!

15 ноября 2010 г.
Благое дело!

Ноябрьским субботним утром, 13 числа, когда вся страна направлялась на работу (напомним, что в связи с переносом рабочих дней по поводу праздника День народного единства, 13 ноября в уходящем году был днем трудовым), сотрудники компании «Евразия» на большом автобусе держали путь в Русиново.

Это был уже второй выезд всего нашего коллектива в Калужскую область, к церкви святителя Николая Чудотворца.

Не успел автобус привезти в Русиново нашу дружную команду «евразийцев», как все тут же принялись за работу. На этот раз трудились у родника: облагораживали территорию вокруг святого источника. Дело шло быстро, работа велась слажено.

Незаметно для всех подошло время обеда. После сытной трапезы на территории возводимого притчевого дома (строительство первого этажа почти завершено) «евразийцы», довольные собой и удовлетворенные проделанной работой, отправились в обратный путь. По лицам, заполнявшим автобус, нетрудно было заметить, что весь наш утомленный коллектив пребывал все-таки в прекрасном расположении духа, а это значит, что субботник прошел «на ура»!

Вот так, обычный и ничем непримечательный рабочий день в офисе был заменен на день, полный эмоций и впечатлений, который к тому же принес немалую пользу организмам наших сотрудников – ведь целый день они провели на свежем воздухе. Ведь по-настоящему свежего воздуха так не хватает в столице!