Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта, обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

Новости

25.07.13

Центр защиты материнства «Колыбель», действующий при Отделе социального служения Екатеринбургской епархии, открыла вторую школу для родителей, ожидающих появления ребенка. 

22.07.13

По благословению митрополита Калужского и Боровского Климента Комиссия по церковной благотворительности и социальному служению совместно с Синодальным отделом по церковной благотворительности и социальному служению 27 и 29 июля организует семинары по обучению и воспитанию детей со множественными нарушениями развития.

19.07.13

В Издательском Совете Русской Православной Церкви состоялось заседание Комиссии Межсоборного Присутствия по вопросам организации церковной социальной деятельности и благотворительности. На нем говорилось о церковной поддержке малоимущих, инвалидов и других видах помощи нуждающимся. Председатель комиссии митрополит Калужский и Боровский Климент ответил на вопросы о работе комиссии.

15.07.13

Протоиерей Всеволод Чаплин считает, что перенос празднования Дня России с 12 июня на день крещения Руси или другую памятную дату нужно обсуждать с общественностью. 

11.07.13

28 июля 2013 года будет отмечаться День Крещения Руси. К 1025-летию этого события на портале Президентской библиотеки www.prlib.ru в открытом доступе представлена коллекция уникальных материалов и документов по истории Православия.

08.07.13

С 1 по 7 июля но озере Увильды Челябинской области прошел V Международный трезвенный слет «Увильды-2013».  В рамках слета проходили лекции, тренинги и мастер-классы по разным направлениям: профилактика зависимостей и реабилитация, катехизация и милосердное служение, семья и духовно-нравственное воспитание.

05.07.13

Закон об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих вступил в силу 1 июля.

02.07.13

В центре "будут проводиться конференции и другие мероприятия с целью налаживания диалога между представителями научных кругов и Церкви".