Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта, обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

Новости

27.09.12

Официальный комментарий Председателя Синодального информационного отдела Русской Православной Церкви Владимира Легойды в связи предложенными мерами по защите чувств верующих.

25.09.12

Госдума решила перевести преступления, связанные с верой и религией, из моральной и административной сферы в уголовную

20.09.12

Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин считает, что экспонаты открывающейся в четверг в Москве выставки, стилизованные под образы участниц панк-группы Pussy Riot, оскорбляют почитаемый христианами священный символ.

19.09.12

В Архангельске восстановили и освятили поклонный крест, срубленный вандалами. Чин освящения 16 сентября совершил митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил. Ему сослужили епископ Рыбинский и Угличский Вениамин, архимандрит Трифон (Плотников), духовенство Архангельской епархии.

18.09.12

Защита Pussy Riot призвала сторонников группы во всем мире 1 октября выйти на акцию в поддержку осужденных девушек. Тем временем в храме Христа Спасителя в Москве мужчина облил икону чернилами.

17.09.12

Заканчивается лето, но только не сезон добрых дел! 14 сентября сотрудники ГК «Тубор» вновь объединили усилия на уже традиционном субботнике в нашем Храме.   

 

12.09.12

11 сентября 2012 года, по прибытии в Красноярск, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Покровский кафедральный собор. 

10.09.12

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на соборной площади обители совершил «Последование благодарственного и молебного пения ко Господу Богу, певаемого на Бородинском поле в воспоминание избавления Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык».

03.09.12

Вызывающие обеспокоенность участившиеся случаи нападений на христианские символы и оскорбления религиозных чувств подчас приводят к встречной реакции со стороны православных верующих.