Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта, обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

Новости

25.04.12

В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм "Технология спаивания".

24.04.12

Предстоятель Русской Церкви возглавил молебное пение в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени перед Храмом Христа Спасителя

21.04.12

В ходе передачи «Церковь и мир» митрополит Волоколамский Иларион рассказал, в частности, о молебном пении в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени.

17.04.12
Частица мощей Пресвятой Матроны в Храме Николая Чудотворца

Рады сообщить, что в Храме Святителя Николая Чудотворца находится частица мощей Блаженной Матроны Московской.

15.04.12

Настоятель Храма Святителя Николая Чудотворца в Русиново Александр Падылин поздравляет со светлым праздником Святой Пасхи!

11.04.12

В понедельник у православных христиан началась Страстная седмица, или Страстная неделя, завершением которой станет величайший праздник. В течение всей Страстной недели идет подготовка к Пасхе – Светлому Христову Воскресению.

10.04.12

Самолет с благодатным огнем, который ежегодно сходит на Пасху в Иерусалиме, ожидается в Москве в аэропорту "Внуково" поздно вечером 14 апреля. 

09.04.12

Накануне, 7 апреля, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил в храме Христа Спасителя всенощное бдение.

04.04.12

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что даже в самых сложных конфликтных ситуациях свидетельство Церкви будет христианским и призывающим людей к примирению.

03.04.12

Десять лет назад в Нидерландах была легализована эвтаназия. По просьбе РИА Новости представители Русской Православной Церкви рассказали, чем она опасна и почему нельзя прекращать жизнь человека.

02.04.12

Ответственный секретарь Всемирного Русского Народного Собора Олег Ефимов и Председатель Союза православных граждан Валентин Лебедев написали в СМИ открытое письмо " О грязной клевете и нападках на Святейшего Патриарха Кирилла".